ВОЗВРАТ

 

фффффффффффффф.jpgПосещение юными Тимирязевцами  маленькой модели реального мира –  города профессий «Кидбург»

Профессий много в мире есть,

Их невозможно перечесть

Сегодня многие нужны,

И актуальны,

И важны…

 

Кто в детстве не мечтал стать полицейским или врачом? Пожарным или художником? Профком, в лице Прохорова Ивана Петровича, организовав 22 февраля 2018 года экскурсию в детский город профессий, осуществил мечту детей сотрудников Тимирязевки.

Ведущими мероприятия в КидБурге была проведена праздничная программа «23+8». Ребятам, в интерактивной форме, рассказали о выбранных ими профессиях, а после прохождения такой учебы, все желающие могли устроиться на работу и примерить «свой выбор» на себя.  

Сколько эмоций! Дети хотели попробовать всё и поучаствовать везде. Мальчишки и девчонки побывали в службе спасения, на почте, в школе искусств, в банке, в больнице, «поработав»:

·                 стоматологами;

·                 инкассаторами;

·                 пожарными;

·                 полицейскими;

·                 археологами;

·                 почтальонами и др.

Ну и, конечно, успели  приготовить друг другу подарки и сладкое угощение в честь предстоящих праздников. Ярким финалом программы стал общий танец на главной площади города!

Вот что сказали взрослые, сопровождающие детей,  об организованном мероприятии: «В жизнь, которую еще только предстоит узнать, уже сейчас можно поиграть! В КидБурге детям дана возможность распознать склонности к будущей профессии, проверить свои способности и убедиться в собственных силах».

Родители и дети от всей души поблагодарили профсоюзный комитет за организацию такой чудесной и увлекательной экскурсии!

Фотогалерея

ВОЗВРАТ